Автор |
Дата |
Еда |
Pages:
1
|
StopKadr |
12.4.2007 06:40 |
А что едят на Мальте? Какие есть национальные блюда? |
Царевич |
19.4.2007 19:13 |
О, кухня Мальты – это оригинальное смешение разных кулинарных традиций: итальянских, арабских, английских, немало рецептов сохранилось с рыцарских времен. |
Царевич |
19.4.2007 19:14 |
Например, популярное мальтийское блюдо hobz biz-zejt представляет собой толстую гренку, сбрызнутую оливковым маслом и густо натертую чесноком и мясистым помидором. |
Фартовый |
18.6.2007 18:25 |
Не знаю - я стороник простых стейков. По крайней мере точно знаешь, что съедобно и преваришь:))) |
|
25.7.2007 08:11 |
Для приготовления многих мальтийских блюд используются дары моря. Традиционен пирог с лампукой - рыбой, напоминающей по вкусу тунца. А одно из самых экзотичных морских блюд - спагетти с соусом из чернил осьминога. Еще непременно нужно попробовать мальтийские слоеные пирожки с рикоттой и жареные в масле пирожки с финиками. Особая гордость мальтийской кухни - блюда из кролика. Мальтийское вино - прекрасное к ним дополнение. |
|
15.6.2008 17:39 |
очень много морепродуктов которые заправляются соусами из оливок, без него ничего не готовится. |
|
28.6.2008 00:09 |
опять же креветки, которыми не наешься вообще это улетная вещь :)) |
Pages:
1
|